Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Сало
500-800гр
Смесь перцев
Чёрный душистый перец
Соль
Лавровый лист
Хмели-сунели
Головка чеснока
Способ приготовления
Простое, далеко не диетическое, но очень вкусное блюдо!
Берем полосу свежего сала, режем его на две части. Смешиваем все приправы в чеплашке, после чего натираем куски сала этой смесью. После хорошо втираем давленный чеснок и складываем части "бутербродом", шкуркой сверху и снизу. Кладем на ночь в полиэтиленовом пищевом пакете для маринования.
Разогреваем духовку до 180° и ставим наш "бутерброд" помещенный предварительно в рукав для запекания в духовку! В рукаве я делаю несколько проколов зубочисткой. Примерно через 1ч, достаём блюдо, остужаем. Затем удаляем рукав и дальнейшие действия производим по собственному усмотрению Кто то кушает дегустируя сразу, лично я остудив помещаю готовый продукт в морозилку. В этом случае сало легко режется, и мне кажется так оно вкуснее становится
Берем полосу свежего сала, режем его на две части. Смешиваем все приправы в чеплашке, после чего натираем куски сала этой смесью. После хорошо втираем давленный чеснок и складываем части "бутербродом", шкуркой сверху и снизу. Кладем на ночь в полиэтиленовом пищевом пакете для маринования.
Разогреваем духовку до 180° и ставим наш "бутерброд" помещенный предварительно в рукав для запекания в духовку! В рукаве я делаю несколько проколов зубочисткой. Примерно через 1ч, достаём блюдо, остужаем. Затем удаляем рукав и дальнейшие действия производим по собственному усмотрению Кто то кушает дегустируя сразу, лично я остудив помещаю готовый продукт в морозилку. В этом случае сало легко режется, и мне кажется так оно вкуснее становится