Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Сало
600 гр
Соль, чеснок, специи
Способ приготовления
Берется кусочек свиного сала с прослойками. ( я сняла шкурку, но это необязательно. Кто как любит.), Сало хорошо натереть солью, чесноком, специями. Уложить в пакет для запекания, завязать его и оставить мариноваться на 1 час.
В чашу мультиварки налить 1 литр воды ( я наливала кипяток). В контейнер для пара уложить пакет с салом и поставить его в чашу. Кнопкой «Меню» установить программу «варка на пару - мясо», время приготовления 1 час. Готовить до окончания программы. Сало остудить и нарезать.
В чашу мультиварки налить 1 литр воды ( я наливала кипяток). В контейнер для пара уложить пакет с салом и поставить его в чашу. Кнопкой «Меню» установить программу «варка на пару - мясо», время приготовления 1 час. Готовить до окончания программы. Сало остудить и нарезать.