Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе
250 гр.
Сало свиное
250 гр.
Молоко (сливки)
150 гр.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Способ приготовления
Всё предельно просто. Пропускаем через мелкую решетку мясорубки куриное филе и сало, перемешиваем, добавляем молоко, еще раз вымешиваем и отправляем в холодильник не менее, чем на 30 мин. Достаем мясной фарш из холодильник, хорошенько вымешиваем (около пяти минут), добавив соль и специи (у меня острый перчик и готовая приправа для гриля) по вкусу.
Масса получается довольно густой
Готовый фарш делим на четыре равные части, выкладываем на квадратики фольги и хорошенько заворачиваем наши колбаски по типу конфеток


Выкладываем колбаски на противень швом вверх и отправляем в разогретую до 200С духовку на 20 минут. По окончании времени достаем наши колбаски, даем остыть минут 10-15, затем можно нарезать и подавать на стол.

Приятного аппетита!
Масса получается довольно густой
Готовый фарш делим на четыре равные части, выкладываем на квадратики фольги и хорошенько заворачиваем наши колбаски по типу конфеток
Выкладываем колбаски на противень швом вверх и отправляем в разогретую до 200С духовку на 20 минут. По окончании времени достаем наши колбаски, даем остыть минут 10-15, затем можно нарезать и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Программа: духовка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 4 порции
Примечание
Вкусные, нежные колбаски, не требующие никаких особых усилий.
Если добавить в фарш неострые специи или зелень, то можно готовить их для маленьких деток, для подачи привередливым мужчинам колбаски можно дополнительно обжарить до румяной корочки.
Если добавить в фарш неострые специи или зелень, то можно готовить их для маленьких деток, для подачи привередливым мужчинам колбаски можно дополнительно обжарить до румяной корочки.