Категория: Выпечка

Ингредиенты
Персики
4-5 шт.
Сливки (у меня
33%) 180 г.
Молоко
180 г.
Сахар
100 г.
Яйцо
3 шт.
Мука пшеничная в/сорт
70 г.
Бадьян
2 шт.
Соль щепотка
Перец кайенский щепотка
Ваниль
по вкусу
Масло сливочное
10 г.
Сухари панировочные
2 ст. л.
--------
Форма d
20*20
Способ приготовления
У персиков удалить косточки и порезать крупными дольками.
Бадьян смолоть в кофемолке.
В блендер сложить все продукты кроме персиков.
Смешать до однородности.
Форму смазать маслом и посыпать сухарями. Уложить плотно персики.
Залить тестом.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать 40-45 минут. Достать. При желании посыпать сахарной пудрой и подавать.

Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!
Программа: духовка
Примечание
Рецепт из книги М. Биттмана "Кулинарная матрица".
Ооочень вкусно! Ароматно! Рекомендую!
Ооочень вкусно! Ароматно! Рекомендую!