Категория: Выпечка
Ингредиенты
Слоеное тесто
1 лист (250 гр)
Груша
2 шт
Сыр (любой с голубой плесенью)
150 гр
Сливки
Перец черный молотый
Способ приготовления
Разогреть духовку до 180 гр.
Слоеное тесто (если готовое) разморозить и слегка раскатать.
Груши почистить, нарезать ломтиками толщиной примерно 0,5 см.
Сыр порезать ломтиками.
Тесто смазать сливками (это не обязательно). Сверху выкладываем начинку, чередуя ряды груш и сыра.
Слегка поперчить и выпекать в течение примерно 30 минут при 180 гр.
Еще горячий пирог можно слегка смазать абрикосовым джемом или медом.
Слоеное тесто (если готовое) разморозить и слегка раскатать.
Груши почистить, нарезать ломтиками толщиной примерно 0,5 см.
Сыр порезать ломтиками.
Тесто смазать сливками (это не обязательно). Сверху выкладываем начинку, чередуя ряды груш и сыра.
Слегка поперчить и выпекать в течение примерно 30 минут при 180 гр.
Еще горячий пирог можно слегка смазать абрикосовым джемом или медом.
Программа: духовка
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 2 порции