Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука кукурузная цельнозерновая
200 грамм
Мука пшеничная
1 сорта 200 грамм
Кукуруза консервированная
200 грамм
Жидкость из-под кукурузы + молоко
300 мл
Дрожжи сухие
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Соль
3/4 чайной ложки
Растительное масло без запаха
1 столовая ложка
Способ приготовления
Смешать обе муки, соль, сахар и дрожжи.
Отдельно смешать молоко и жидкость из-под кукурузы.
В мучной смеси сделать ямку и вылить в неё жидкую часть. Хорошо промешать. Добавить масло и ещё раз промесить.
В миске или на столе вмешать в тесто кукурузу.
Тесто распределить по всей пиццепечке.
Присыпать верх кукурузной мукой.

Закрыть, включить на 30 секунд и оставить для подхода примерно на 1 час + -.
Это через час

Выпекать из холодной 20-25 минут + 10 после отключения
Эта уже готова

Рецепт из книги Домашний хлеб. Кукурузные хлебы
Отдельно смешать молоко и жидкость из-под кукурузы.
В мучной смеси сделать ямку и вылить в неё жидкую часть. Хорошо промешать. Добавить масло и ещё раз промесить.
В миске или на столе вмешать в тесто кукурузу.
Тесто распределить по всей пиццепечке.
Присыпать верх кукурузной мукой.

Закрыть, включить на 30 секунд и оставить для подхода примерно на 1 час + -.
Это через час

Выпекать из холодной 20-25 минут + 10 после отключения
Эта уже готова

Рецепт из книги Домашний хлеб. Кукурузные хлебы
Программа: пиццепечь
Время приготовления: 2 ч.
Порций: на семью
Примечание
Очень ароматная, с хрустящими корочками
Семейство оценило
Семейство оценило