Ssylka

Пшенично-ржаной хлеб с кукурузной мукой без сахара

Ингредиенты

Мука пшеничная (высший сорт) 310 г
Мука ржаная 90 г
Мука кукурузная 60 г
Вода 275 г
Соль 1,5 ч. л.
Дрожжи 1 ч. л.
Кофе растворимый 1 ч. л.
Кукуруза отварная
(срезал с отваренного початка)
2 ст. л.
Семечки 1 ст. л.
Семечки тыквенные 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Режим специальный 3 часа 40 минут.

Примечание

Вчера попробовал, получилось классно. Выставляю на суд профессионалов.

Merri
Хороший какой рецепт, жаль, без фотографии!



Интересное в разделе «Кукурузный хлеб»

Новое на сайте