Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Мука
260 г
Вода
230 мл
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Масло
1 ст. л.
Дрожжи
1 ч. л.
Смесь Хелас Лазарус
100 г
Способ приготовления
Для пробы взяла пропорцию на буханочку 500 г
Программа Французский хлеб, корочка темная.
Программа Французский хлеб, корочка темная.
Примечание
Пару недель тому добралась наконец до Пекарского дома и как сказал муж "Дорвалась как дурной до мыла", нахватала всего и побольше, домой еле доволокла. Сегодня наконец руки дошли до кукурузного хлеба. Так. как рецепты Пекарского дома меня не вдохновили. решила за основу взять рецепт французского хлеба от родной ХП.









Другие новогодние рецепты