Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука
260 г
Вода
230 мл
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Масло
1 ст. л.
Дрожжи
1 ч. л.
Смесь Хелас Лазарус
100 г
Способ приготовления
Для пробы взяла пропорцию на буханочку 500 г
Программа Французский хлеб, корочка темная.
Программа Французский хлеб, корочка темная.
Примечание
Пару недель тому добралась наконец до Пекарского дома и как сказал муж "Дорвалась как дурной до мыла", нахватала всего и побольше, домой еле доволокла. Сегодня наконец руки дошли до кукурузного хлеба. Так. как рецепты Пекарского дома меня не вдохновили. решила за основу взять рецепт французского хлеба от родной ХП.