Пшенично-кукурузный хлеб на ряженке

Пшенично-кукурузный хлеб на ряженке

Категория: Дрожжевой хлеб
Пшенично-кукурузный хлеб на ряженке

Ингредиенты

Мука пшеничная 450 г
Мука кукурузная 100 г
Ряженка 370 мл
Соль 1,5 ч. л.
Сахар коричневый 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Дрожжи 1,5 ч. л.

Способ приготовления

  • Во время второго замеса добавила 1 ст. л. воды, мне показалось мешает туго.
  • Хлебушек получился 920 г

  • Пекла на режиме "основной", 1000 гр., средняя корочка.

 

Примечание

Я новенькая на сайте. Хлебопечка у меня неделю, я ею очень довольна. Вот решила похвастаться хлебушком.

 

Похожие темы


Messalina
вкусный получился, только очень плотный. попробую позже вместо ряженки молоко использовать.



Интересное в разделе «Кукурузный хлеб»

Пасхальные блюда

Новое на сайте