Пшенично-кукурузный хлеб на ряженке
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Мука пшеничная | 450 г |
Мука кукурузная | 100 г |
Ряженка | 370 мл |
Соль | 1,5 ч. л. |
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Дрожжи | 1,5 ч. л. |
Способ приготовления
- Во время второго замеса добавила 1 ст. л. воды, мне показалось мешает туго.
- Хлебушек получился 920 г
- Пекла на режиме "основной", 1000 гр., средняя корочка.
Примечание
Я новенькая на сайте. Хлебопечка у меня неделю, я ею очень довольна. Вот решила похвастаться хлебушком.