Пшенично- кукурузный с хлопьями "4 злака"

Пшенично- кукурузный с хлопьями "4 злака»
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Мука пшеничная   170 г
Кукурузной муки   100 г
Хлопьев 4 злака   4 ст. л. с горкой
Вода   220 мл
Соль   1,5 ч. л.
Сахар   1,5 ст. л.
Кунжутного масла   1,5 ст. л.
Сухие дрожжи   1,5 ч. л.
Сухое молоко   1,5 ст. л.
Семечки подсолнуха, тыквы и кунжута
в диспенсер   по 1 ст. л.
Способ приготовления

 Режим основной, выпечка 4 часа

Примечание
Испекла на утро, ставила на таймер, вставала контролировала колобок. Хлеб получился неказистый, поднялся совсем чуть-чуть, мякиш мягкий, а вкус и аромат – домашнего масла, такой «солнечный»
К вечеру уже и фотографировать нечего было, все съели

Хлеб «Деревенский» с кукурузной мукойХлеб «Деревенский» с кукурузной мукой
(ang-kay)
Хлеб пшенично-кукурузный на сыворотке (Steba KB28ECO)Хлеб пшенично-кукурузный на сыворотке (Steba KB28ECO)
(Masinen)
Хлеб пшенично-кукурузный с ржаночкой в мультиварке и в хлебопечкеХлеб пшенично-кукурузный с ржаночкой в мультиварке и в хлебопечке
(Григорьева)
Пшенно-кукурузный хлебПшенно-кукурузный хлеб
(Ленуся)
Кукурузный хлеб с зерновой смесью Хеллас ЛазарусКукурузный хлеб с зерновой смесью Хеллас Лазарус
(Изюминка)

Похожие темы


Merri
А полезный какой!



Интересное в разделе «Кукурузный хлеб»

Пасхальные блюда

Новое на сайте