Пшенично- кукурузный с хлопьями "4 злака»
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Мука пшеничная 170 г
Кукурузной муки 100 г
Хлопьев 4 злака 4 ст. л. с горкой
Вода 220 мл
Соль 1,5 ч. л.
Сахар 1,5 ст. л.
Кунжутного масла 1,5 ст. л.
Сухие дрожжи 1,5 ч. л.
Сухое молоко 1,5 ст. л.
Семечки подсолнуха, тыквы и кунжута
в диспенсер по 1 ст. л.
Способ приготовления
Режим основной, выпечка 4 часа
Примечание
Испекла на утро, ставила на таймер, вставала контролировала колобок. Хлеб получился неказистый, поднялся совсем чуть-чуть, мякиш мягкий, а вкус и аромат – домашнего масла, такой «солнечный»
К вечеру уже и фотографировать нечего было, все съели
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Мука пшеничная 170 г
Кукурузной муки 100 г
Хлопьев 4 злака 4 ст. л. с горкой
Вода 220 мл
Соль 1,5 ч. л.
Сахар 1,5 ст. л.
Кунжутного масла 1,5 ст. л.
Сухие дрожжи 1,5 ч. л.
Сухое молоко 1,5 ст. л.
Семечки подсолнуха, тыквы и кунжута
в диспенсер по 1 ст. л.
Способ приготовления
Режим основной, выпечка 4 часа
Примечание
Испекла на утро, ставила на таймер, вставала контролировала колобок. Хлеб получился неказистый, поднялся совсем чуть-чуть, мякиш мягкий, а вкус и аромат – домашнего масла, такой «солнечный»
К вечеру уже и фотографировать нечего было, все съели
![]() | Хлеб «Деревенский» с кукурузной мукой (ang-kay) |
![]() | Хлеб пшенично-кукурузный на сыворотке (Steba KB28ECO) (Masinen) |
![]() | Хлеб пшенично-кукурузный с ржаночкой в мультиварке и в хлебопечке (Григорьева) |
![]() | Пшенно-кукурузный хлеб (Ленуся) |
![]() | Кукурузный хлеб с зерновой смесью Хеллас Лазарус (Изюминка) |