Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Муки пшеничной
2 ¾ чашки
Мука ржаная
¾ чашки
Воды (можно заменить все или часть молоком)
1 чашка и 2 ст. л.
Соль
1 ½ ч. л.
Коричневого сахара
¼ чашки
Масло сливочное
1 ½ ст. л.
Сухие дрожжи
2 ч. л.
Отрубей
3 ст. л.
Ржаных хлопьев
¼ чашки
Семян тмина (обжареных)
2 ст. л.
Способ приготовления
(буханка 900 г)
1 чашка = 240 мл., 1 ст. л. = 15 мл., 1 ч. л. = 5 мл.
Тмин заменила молотым кориандром, ржаные хлопья - овсяными.
1 чашка = 240 мл., 1 ст. л. = 15 мл., 1 ч. л. = 5 мл.
Тмин заменила молотым кориандром, ржаные хлопья - овсяными.
Программа: Режим: «Цельнозерновой», средняя корочка.
Примечание
Даже не помню, откуда этот рецепт... Кажется, не с этого сайта. Только что просмотрела все рецепты здесь, но вроде ничего такого не нашла. Приношу свои извинения за невольное посягательство на чужие права.