Ржаной хлеб с курагой, черносливом и фундуком (хлебопечка)
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Мука пшеничная | 150 г |
Мука ржаная | 250 г |
Вода теплая | 260 мл |
Соль | 1,5 ч. л. |
Сахар | 3,5 ст. л. |
Раст. масло | 2 ст. л. |
Дрожжи | 1,5 ч. л. |
Курага | 12 шт. - 70 г |
Чернослив | 10 шт. - 60 г |
Фундук | горсть - 45 г |
Способ приготовления
- Курагу, чернослив и фундук забросила сразу, в начале, прямо поверх всего остального. Чернослив при замесе почти размололо, а курага с орехами остались целыми.
Программа приготовления:
Программа - ржаной.Примечание
Первый мой эксперимент без готового рецепта, по наитию - и вот получилось невероятно волшебное что-то на вкус, ничего менять не хочется! Разве что кураги в следующий раз побольше положу, наверное.
Фото elka34
Фото elka34