Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Настой чайного гриба
3-х дневный 290 мл
Масло льняное
2 ч. л.
Соль
1,2 ч. л.
Сахар
0,5 ч. л
Мука ржаная цельносмолотая
300 г
Мука пшеничная
200 г
Сметана
1 ст. л.
Дрожжи прессованные
8 г
Способ приготовления
В ведерко ХП налили жидкость, раскрошили дрожжи, добавили сухие составляющие, сметану. После 2-го замеса добавили чего не хватает - чтобы получился мягкий колобок, на 3-м замесе добавили масло.
Перед выпечкой посыпала кунжутом.
Перед выпечкой посыпала кунжутом.
Программа: Цельнозерновой хлеб