Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Вода
190 мл
Масло льняное нерафинированное
3 ст. л.
Сахар
30 г (2 ст. л.)
Соль
7 г (1,5 ч. л.)
Мука пшеничная в/с
400 г
Отруби пшеничные
20 г
Дрожжи прессованные ( или сухие)
8 г (или1,5 ч. л.)
Способ приготовления
В порядке, предусмотренном инструкцией к Вашей хлебопечке, сложите все в ведерко, муку при этом нужно просеивать. Последнюю ложку масла лучше вылить не сразу в тесто, а уже на колобок в конце первого замеса. Но это не принципиально.
На моей печке Супра BMS-350 я выбираю режим "Сэндвич" или режим "Французский"
Воды мало, колобок получается достаточно тугой, поэтому в процессе замеса можно ложку воды при необходимости добавить. Я не добавляю.
На моей печке Супра BMS-350 я выбираю режим "Сэндвич" или режим "Французский"
Воды мало, колобок получается достаточно тугой, поэтому в процессе замеса можно ложку воды при необходимости добавить. Я не добавляю.
Программа: Сэндвич или Французский
Время приготовления: 3 ч. 40 мин.
Порций: вес готовой буханки 609 г
Примечание
Это мой первый рецепт на этом сайте. Буду рада, если такой хлеб найдет своих дегустаторов.