Хлеб с яблоком и отрубями - Pain a la pomme et au son.

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб с яблоком и отрубями - Pain a la pomme et au son

Ингредиенты

Мука пшеничная
200 г
Мука цельнозерновая
210 г
Отруби
25 г
Вода
Молоко
250 мл
35 мл
Соль
1,5 ч. л.
Дрожжи сухие
или инстантных
2,5 ч. л.
1 ч. л.
Панифарин (необязательно)
1 ст. л.
Яблоко (порезать кубиками)
1/2
Изюм
(или любые другие сухофрукты
курага, инжир, финики)
15 г
Корица
1 щепотка
Лимонный сок
1 ч. л.

Способ приготовления

 На хлебушек 750 г


 Программа "основной", размер Л, корочка средняя.


 

Примечание

Продолжаю пробовать рецепты из французской книжицы.
Хлеб с яблоком и отрубями - Pain a la pomme et au son

Рецепты с похожими ингредиентами


Рома
Рецепт хлебушка очень хороший
Но, попробуйте убавить дрожжи до 1,5-1,7 ч. л, тогда крыша должна встать на место.
Сейчас крыша готова провалиться от большого количества дрожжей.

Успехов

Shishanti
Я не совсем верно сфотографировала, но с крышей все в порядке. Это муж так отрезал, а крыша получилась фигурная. В этом рецепте я использовала 1 ч. л. инстантных..

Рома
Тогда и поставьте в рецептуре хлеба то количество дрожжей и других продуктов, которое вы фактичесик использовали
Ведь мы пойдем печь по вашим рецептам, и возьмем 2,5 ч. л. дрожжей - а потом будем почем зря автора рецепта ругать

Shishanti
ок. Добавила про инстантные. )



Рецепты в разделе «Отрубной хлеб»

Новое на сайте