Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Мука пшеничная
200 г
Мука цельнозерновая
210 г
Отруби
25 г
Вода
Молоко
Молоко
250 мл
35 мл
35 мл
Соль
1,5 ч. л.
Дрожжи сухие
или инстантных
или инстантных
2,5 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Панифарин (необязательно)
1 ст. л.
Яблоко (порезать кубиками)
1/2
Изюм
(или любые другие сухофрукты
курага, инжир, финики)
(или любые другие сухофрукты
курага, инжир, финики)
15 г
Корица
1 щепотка
Лимонный сок
1 ч. л.
Способ приготовления
На хлебушек 750 г
Программа "основной", размер Л, корочка средняя.

Программа "основной", размер Л, корочка средняя.

Примечание
Продолжаю пробовать рецепты из французской книжицы.








