Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Вода (теплая)
350 мл
Яйцо
1 шт
Мука пшеничная
700 гр.
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Сухое молоко
1 ст. л.
Дрожжи свежие
15 гр.
Способ приготовления
Ингредиенты замешиваются в том порядке что написаны на 1000 гр.
В форму вылить жидкость из воды и яйца (я смешивала в блендаре). Затем муку. В разные уголочки фожидкости) и высыпать дрожжи.
Программа основная - белый хлеб, корочка -средняя.
Хлебушек хорошо поднимается, красиво выглядит и и на вкус прекрасен!

В форму вылить жидкость из воды и яйца (я смешивала в блендаре). Затем муку. В разные уголочки фожидкости) и высыпать дрожжи.
Программа основная - белый хлеб, корочка -средняя.
Хлебушек хорошо поднимается, красиво выглядит и и на вкус прекрасен!

Время приготовления: 3 ч. 9 мин.
Порций: на 1000 гр.