Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Вода (теплая)
330 мл
Растительное масло
2 ст. л.
Мука пшеничная
605 гр.
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Сухое молоко
2 ст. л.
Дрожжи свежие
15 гр.
Сыр (любой)
150-200 гр.
Способ приготовления
Ингредиенты замешиваются в том порядке что написаны на 1000 гр.
В форму вылить воду и масло. Затем всыпать муку. В разные уголочки формы высыпать соль, сахар и сухое молоко. По середине сделать не глубокую лунку (не достающую до воды) и высыпать дрожжи.
Сыр натереть на крупной терке и высыпать по сигналу ХБ.
Программа основная - белый хлеб, корочка -средняя.
Получается нежный хлебушек со вкусом и запахом сыра.
Приятного аппетита!
В форму вылить воду и масло. Затем всыпать муку. В разные уголочки формы высыпать соль, сахар и сухое молоко. По середине сделать не глубокую лунку (не достающую до воды) и высыпать дрожжи.
Сыр натереть на крупной терке и высыпать по сигналу ХБ.
Программа основная - белый хлеб, корочка -средняя.
Получается нежный хлебушек со вкусом и запахом сыра.
Приятного аппетита!
Программа: Основная - Белый хлеб
Время приготовления: 3 ч. 9 мин.
Порций: на одну булку весом 1000 гр.