Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Молоко (теплое)
230 мл
Мука пшеничная
360 гр
Какао
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Масло сливочное
2 ст. л.
Ванильный сахар
1 ч. л.
Дрожжи свежие
15 гр
Шоколадня стружка
100 гр.
Способ приготовления
Ингредиенты замешиваются в том порядке что написаны на 1000 гр.
В форму вылить молоко Затем муку. В разные уголочки формы положить соль, сахар и сливочное масло, какао. По середине сделать не глубокую лунку (не достающую до молока) и высыпать дрожжи.
Шоколад размельчала на блендаре и высыпала по сигналу ХБ.
Программа основная - белый хлеб, корочка -средняя.
Приятного аппетита!
P.S. Можно и без какао.
В форму вылить молоко Затем муку. В разные уголочки формы положить соль, сахар и сливочное масло, какао. По середине сделать не глубокую лунку (не достающую до молока) и высыпать дрожжи.
Шоколад размельчала на блендаре и высыпала по сигналу ХБ.
Программа основная - белый хлеб, корочка -средняя.
Приятного аппетита!
P.S. Можно и без какао.
Программа: Основная -Белый хлеб
Время приготовления: 3 ч. 9 мин.
Порций: на одну булку весом 1000 гр.