Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Вода теплая
1стакан (250мл)
Мед
4ч. л.
Соль
0,5ч. л.
Масло оливковое
4ч. л.
Мука пшеничная
3 стакана (250мл)
Дрожжи сухие
2ч. л.
Способ приготовления
Все ингредиенты сложить в хлебопечь,(растворив предварительно мед в теплой воде) согласно инструкции. Режим основной, корочка средняя.
Источник:
Программа: хлебопечка
Время приготовления: 4 ч.
Порций: 1шт.
Примечание
Показать срез сегодняшнего хлебушка, оказалось, ой как трудно. Это как сделать срез облака
А вот вчерашний, с меньшим количеством муки, и неприглядным видом (крыша провалилась). Оказался очень красивым внутри.
В оригинальном рецепте всего 2 ст. муки.
А вот вчерашний, с меньшим количеством муки, и неприглядным видом (крыша провалилась). Оказался очень красивым внутри.
В оригинальном рецепте всего 2 ст. муки.