Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи
2 ч. л.
Мука пшеничная
450 г
Соль
1.5 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Вода
220 мл
Масло
2 ст. л.
Свежий виноград (очищенный от кожуры и косточек)
70 г
Способ приготовления
Режим - "Основной", корочка - "Средняя".
Примечание
Мои домочадцы наелись винограда и он пропадал. Меня посетила мысль, а почему бы мне не попробовать испечь хлеб с виноградом.
Хлеб получился очень мягкий, пушистый. Привкус винограда еле-еле заметный. Думаю, что можно было положить 100-120 гр. винограда.
Хлеб получился очень мягкий, пушистый. Привкус винограда еле-еле заметный. Думаю, что можно было положить 100-120 гр. винограда.