Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
450 г
Творог
240г
Яйцо
1 среднее
Масло раст
1 ст. л.
Масло слив
50 г
Дрожжи свежие / сухие
8г / 2 ч. л.
Вода
100 мл
Соль
1 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Способ приготовления
Этот хлеб я пекла по ссылке nimart https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=84869.40#msg926288
оригинального рецепта Тани-Ромы https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=84869.0
замесить тесто (можно в ХП), сделать расстойку.
сделать еще одну на 30 минут
выпекать 30 минут, налив в поддон воды.
оригинального рецепта Тани-Ромы https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=84869.0
замесить тесто (можно в ХП), сделать расстойку.
сделать еще одну на 30 минут
выпекать 30 минут, налив в поддон воды.
Время приготовления: мин.
Порций: 9 булочек