Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе судака
4 шт
Крабовое мясо (палочки)
200 гр
Помидоры чери
5-6 шт
Лук порей
8шт
Соль, перец
по вкусу
Сливочное масло
20гр
Способ приготовления
Филе порезать на пластины, посолить поперчить.
Положить мясо краба и помидор черри разрезанный пополам, кусочек сливочного масла, свернуть в котлету.
Ззавернуть в зеленый лист лука порей и упаковать в фольгу в форме бомбочки.
Выпекать на чудо сковороде минут 20 .
Подавать с белым соусом.
Положить мясо краба и помидор черри разрезанный пополам, кусочек сливочного масла, свернуть в котлету.
Ззавернуть в зеленый лист лука порей и упаковать в фольгу в форме бомбочки.
Выпекать на чудо сковороде минут 20 .
Подавать с белым соусом.
Время приготовления: мин.
Порций: 4