Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Грибы лисички
250 г
Картофель молодой
150 г
Помидоры черри
100 г
Лук
1 шт
Салат
50 г
Чеснок
3 зубчика
Сливочное масло+ растительное
50 г+50. мл
Итальянские травы сухие
15 г
Способ приготовления
Лисички разморозить, промыть.
Картофель отварить до готовности.
Салат промыть и обсушить, помидоры разрезать на половинки.
Лук мелко порубить, на сковородку налить сливочное и растительное масло, обжарить лук, добавить грибы и картофель с чесноком и итальянскими травами, приправить солью и перцем.
Разложить грибы и картофель в тарелку, добавить помидоры, сверху украсить салатом, полить маслом.
Программа: плита