Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Шампиньоны
300 г
Бекон варено-копченый или сыровяленый
200 г
Сыр твердый
100 г
Грецкие орехи
1/2 ст
Петрушка пучок
Чеснок
3 зубчика
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Грибная закуска и вкусная, и полезная. А с орехово - сырной начинкой, да запеченные в беконе, грибы получаются вдвойне вкуснее.
Времени на приготовление этой закуски требуется совсем немного.
Шампиньоны моем, обсушиваем и удаляем ножки.
Измельчаем орехи, сыр натираем на мелкой терке, петрушку мелко рубим, чеснок пропускам через пресс, солим и перчим - все перемешиваем.
Наполняем шляпки грибов начинкой.
Теперь заворачиваем грибы с начинкой в бекон и запекаем в духовке, разогретой до 180*С 15 - 20 минут.
Подаем грибы теплыми.


Вкусная закуска, которая прекрасно выглядит среди прочих закусок на праздничном столе!
Приятного аппетита!
Времени на приготовление этой закуски требуется совсем немного.
Подаем грибы теплыми.


Вкусная закуска, которая прекрасно выглядит среди прочих закусок на праздничном столе!
Приятного аппетита!
Программа: духовка
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 10 порций