Шампиньоны, запеченные в беконе с орехово-сырной начинкой

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Шампиньоны, запеченные в беконе с орехово-сырной  начинкой

Ингредиенты

Шампиньоны
300 г
Бекон варено-копченый или сыровяленый
200 г
Сыр твердый
100 г
Грецкие орехи
1/2 ст
Петрушка пучок
Чеснок
3 зубчика
Соль, перец
по вкусу

Способ приготовления

 Грибная закуска и вкусная, и полезная. А с орехово - сырной начинкой, да запеченные в беконе, грибы получаются вдвойне вкуснее.
    Времени на приготовление этой закуски требуется совсем немного.
  Шампиньоны моем, обсушиваем и удаляем ножки.
    Измельчаем орехи, сыр натираем на мелкой терке, петрушку мелко рубим, чеснок пропускам через пресс, солим и перчим - все перемешиваем.
  Наполняем шляпки грибов начинкой.
  Теперь заворачиваем грибы с начинкой в бекон и запекаем в духовке, разогретой до 180*С 15 - 20 минут.
  Подаем грибы теплыми.
 

 

  Вкусная закуска, которая прекрасно выглядит среди прочих закусок на праздничном столе!
  Приятного аппетита!

Программа: духовка
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 10 порций

Похожие рецепты

Шампиньоны, запеченные в беконе с орехово-сырной  начинкой

nataalfa156
Надо попробовать.

MariS
nataalfa156, на доброе здоровье! Надеюсь, Вам тоже будет вкусно.



Рецепты в разделе «Грибные блюда»

Постные блюда

Новое