Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш мясной
200 г
Яйцо сырое в фарш
1 шт.
Моцарелла в шариках
Лук репчатый и зеленый
Бекон
Способ приготовления
Делаем фарш - из любого мяса, у меня была говядина. Солим, кладем сырое яйцо, специи и зеленый лук, хорошенько вымешиваем. Оставляем в прохладном месте на час.
Затем из фарша делаем лепешечку, в середину кладем шарик моцареллы,

формуем шарик, шарик кладем в половинку чешуйки репчатого лука,

все заворачиваем крестообразно в бекон.

Нанизываем на замоченные в воде деревянные шпажки,

запекаем на противне в предварительно разогретой до 200 градусов духовке полчаса, затем Т уменьшаем до 180 градусов и допекаем ещё 10 минут.
Затем из фарша делаем лепешечку, в середину кладем шарик моцареллы,
формуем шарик, шарик кладем в половинку чешуйки репчатого лука,
все заворачиваем крестообразно в бекон.
Нанизываем на замоченные в воде деревянные шпажки,
запекаем на противне в предварительно разогретой до 200 градусов духовке полчаса, затем Т уменьшаем до 180 градусов и допекаем ещё 10 минут.
Программа: духовка