Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриная грудка
400 г
Куриное бескостное бедро без кожи
350 г
Яйцо (С1)
1 шт.
Карри
0,5 ч. л.
Панировочные сухари
3 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Соль, перец
по вкусу
Петрушка
3 шт.
Черри
7 шт.
Моцарелла (мини шарики)
14 шт.
Масло растительное
1 ст. л.
Способ приготовления
Куриную грудку и бёдра измельчить на мясорубке. Лук обжарить на растительном масле до красивого золотистого цвета и добавить в фарш. Добавить панировочные сухари, карри, соль, перец по вкусу.
Фарш хорошо вымешать. Мокрыми руками скатать шарики с теннисный мяч и выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Сделать чайной ложкой углубления.
Петрушку порезать и выложить в углубления и по краям.
Уложить черри и моцареллу. Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 190 градусов 30 минут до готовности. Смотрите по своей духовке
Приятного аппетита!
Программа: Мясорубка, духовка.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 7 штук