Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе отварное
200 гр.
Бульон (вода)
40-50 мл.
Яйцо крупное
1 шт.
Лук репчатый
50-70 гр.
Чеснок
1 зуб.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Отварную куриную грудку измельчить блендерем, добавляя бульон или воду, выложить в другую посуду
Измельчить лук и чеснок (не в кашицу)
Смешать луково-чесночную смесь с измельченным мясом, добавить все остальные ингредиенты и пробить блендером еще раз
Если у Вас хороший мощный блендер, то все пункты пропускаем, просто смешиваем сразу все ингредиенты и пробиваем блендером.
Жарим оладьи с двух сторон на сухой хорошо разогретой сковороде до румяного цвета (буквально по минуте, иначе пересушим)
Подавать с пылу с жару. Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 15-20 шт