Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Кабачки очищенные
800 г
Яйца
3 шт
Несладкий йогурт (простокваша, кефир)
20 ст. л.
Сыр
100-150 г
Чеснок
2-3 зубка
Укроп
Соль
0,5 ст. л.
Чёрный перец
Мука
Способ приготовления
Кабачки натереть на крупной тёрке добавить яйца, йогурт (или любую кисломолочку), тёртый сыр, соль, чёрный перец, порезанный укроп, измельчённый чеснок. Добавить муки столько, чтоб консистенция была как на обычные оладьи. Выпекать в блиннице.
Кушать вкусно со сметанкой, смешанной с чесночком. Или просто со сметанкой.
Кушать вкусно со сметанкой, смешанной с чесночком. Или просто со сметанкой.
Примечание
Йогурта 20 ложек потому, что столько у меня было. Ложила в тесто и автоматически считала
На фото не вся порция, а остатки. Оладьи уходили по мере выпечки
Вроде такого рецепта у нас на сайте нету, если есть, простите и удалите
На фото не вся порция, а остатки. Оладьи уходили по мере выпечки
Вроде такого рецепта у нас на сайте нету, если есть, простите и удалите