Категория: Выпечка
Ингредиенты
Филе индейки
300 г
Мука пшеничная
1 ст.
Молоко
1 ст.
Яйцо
1 шт.
Сахарный песок
1 ч. л.
Разрыхлитель
0,5. ч/л
Соль
Растительное масло
Способ приготовления
1. Молоко подогреть и смешать с яйцом, просеянной мукой, сахаром и солью. Добавить разрыхлитель. Перемешать.
2. Филе индейки нарезать мелкими квадратиками-соломкой и смешать с тестом. Тесто должно получиться точно густая сметана.
3. Выпекать оладки на хорошо разогретой сковороде под крышкой.
2. Филе индейки нарезать мелкими квадратиками-соломкой и смешать с тестом. Тесто должно получиться точно густая сметана.
3. Выпекать оладки на хорошо разогретой сковороде под крышкой.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: много
Примечание
Ничего конечно особо интересного в этом рецепте нет, но получилось очень вкусно.
Выпекать лучше на слабеньком огне.
По желанию можно добавить различных травок и специй, но и так получилось неплохо.
Как вариант, так быстрый завтрак или перекус.
Приятного аппетита, Друзья!
Выпекать лучше на слабеньком огне.
По желанию можно добавить различных травок и специй, но и так получилось неплохо.
Как вариант, так быстрый завтрак или перекус.
Приятного аппетита, Друзья!