Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе
300 гр
Свиное сало свежее
200 гр
Яйцо
1 шт
Соль
по вкусу
Чеснок
15 гр.
Арахис
100 гр.
Булка сухая
50 гр.
Масло растительное
3 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
На кофемолке перемолоть арахис (можно в пыль, можно чуть покрупнее) и сухую булку, хорошенько перемешать. Чеснок очистить и измельчить.
Куриную грудку и сало пропустить через мелкую решетку мясорубки, добавить чеснок, соль, перец, 50 гр. ореховой смеси, хорошенько перемешать фарш. Выдержать его 10 минут. Слепить котлетки и обвалять в оставшейся ореховой смеси, обжарить в кипящем масле с двух сторон, довести до готовности на малом огне. Кушать с удовольствием.
Приятного аппетита!
Куриную грудку и сало пропустить через мелкую решетку мясорубки, добавить чеснок, соль, перец, 50 гр. ореховой смеси, хорошенько перемешать фарш. Выдержать его 10 минут. Слепить котлетки и обвалять в оставшейся ореховой смеси, обжарить в кипящем масле с двух сторон, довести до готовности на малом огне. Кушать с удовольствием.
Приятного аппетита!
Программа: плита
Время приготовления: 30 мин.
Порций: зависит от аппетита)