Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе куриное
1 кг.
Сырок плавленый
3 шт.
Лук зеленый пучок
Укроп или петрушка пучок
Яйцо
1 шт.
Майонез или сметана
3 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Специи
по вкусу
Способ приготовления
Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком. Все хорошо перемешиваем. Добавляем сырое яйцо, майонез (или сметану), солим, перчим.
Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях - и жарим.
Зеленый лук при желании можно заменить обычным, а также добавить травки - базилик и т. д.
Котлетки получаются очень нежные и сочные.
При желании, сырок можно не добавлять - все равно получится вкусно.
Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях - и жарим.
Зеленый лук при желании можно заменить обычным, а также добавить травки - базилик и т. д.
Котлетки получаются очень нежные и сочные.
При желании, сырок можно не добавлять - все равно получится вкусно.
Примечание
У меня лук был репчатый и зелени добавить не получилось за неимением оной))