Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
cосиски
200 г
Сыр (твердых сортов)
150-200 г
Мука
4 ст. л.
Сметана
2 ст. л.
Яйца
1 шт.
для панировки
Яйца
1 шт.
Мука
Панировочные сухари
Способ приготовления
Предлагаю простой и быстрый рецепт очень вкусных котлеток с хрустящей корочкой и нежной серединкой из расплавленного сыра.
В миску натереть сыр, добавить мелко нарезанные сосиски, муку яйцо, сметану и хорошо перемешать.
Формируем из смеси котлетки. Обваливаем сначала в муке,
потом во взбитом яйце,
а затем в панировочных сухарях. Панировочные сухари можно заменить измельченными несладкими кукурузными хлопьями.
Обжариваем на слабом огне на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Программа: плита
Порций: 10 шт