Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свиной фарш
1кг
Соль, перец
Яйца средние
2-3шт
Молоко
100г
Булка
150г
Майонез
100г
Луковицы средние
2-3шт
Лавровый лист
Способ приготовления
Булку замочить в молоке, отжать. Затем лук и булку перемолоть в мясорубке (блендере), добавить к фаршу. Яйца смешать с майонезом до однородной массы, вылить в фарш. Посолить, поперчить. Колеты обжарить на растительном масле. Сложить в толстостенную кастрюлю, на дно которой предварительно налить чуть-чуть масла растительного. Туда же 3-4 лавровых листа. Добавить в кастрюлю воды, но так, что бы она не покрывала котлеты, посолить, поперчить. Поставить тушить минут на 30-40.
В этот раз котлеты я тушила в мультиварке. Оооочень нежные котлетки получаются.
В этот раз котлеты я тушила в мультиварке. Оооочень нежные котлетки получаются.
Примечание
Рецепт от Натальи с кукина (рецепты посетителей)