Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Для фарша:
Свинина
600г
Яйцо сырое
1 шт.
Соль, перец
по вкусу
Смесь:
Растопленное сливочное масло
100г
Молоко
1/3 стакана
Мука
3 ст. л.
Яйца
2 шт.
Способ приготовления
Для смеси смешать все ингредиенты и взбить венчиком до однородной массы. Густота должна быть как у сметаны.
Мясо пропустить через мясорубку. Фарш заправить солью и перцем. Добавить сырые яйца и хорошо вымешать.
Из фарша сделать биточки и поставить на 20 минут в холодильник.
Затем смочить в смеси и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Мясо пропустить через мясорубку. Фарш заправить солью и перцем. Добавить сырые яйца и хорошо вымешать.
Из фарша сделать биточки и поставить на 20 минут в холодильник.
Затем смочить в смеси и жарить до готовности.
Приятного аппетита!