Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Манная каша
Мука
Раст. масло
Фрукты
Вода
Сахар
Крахмал
Способ приготовления
Все очень просто!
Густая манная каша свежая или со вчера остатки.
Формуем из каши колобчки-биточки, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до корочки.
В это же время готовим густой кисель-подливу.
Разные фрукты из морозилки (или свежие), у меня были абрикосы и малина.
Кладем фрукты в чашку, добавляем сахар по вкусу и в СВЧ на 3 минуты.
Теперь растворяем в 50 мл. холодной воды 1 ст. л крахмала, выливаем в фрукты, размешиваем, и опять в СВЧ на минутку до закипания.
Соус готов!
Выкладываем биточки на тарелку, поливаем соусом – пожалуйте к столу!
Густая манная каша свежая или со вчера остатки.
Формуем из каши колобчки-биточки, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до корочки.
В это же время готовим густой кисель-подливу.
Разные фрукты из морозилки (или свежие), у меня были абрикосы и малина.
Кладем фрукты в чашку, добавляем сахар по вкусу и в СВЧ на 3 минуты.
Теперь растворяем в 50 мл. холодной воды 1 ст. л крахмала, выливаем в фрукты, размешиваем, и опять в СВЧ на минутку до закипания.
Соус готов!
Выкладываем биточки на тарелку, поливаем соусом – пожалуйте к столу!
Примечание
Вкусно, просто, полезно, быстро!
Приятного аппетита всем!
Приятного аппетита всем!