Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Булгур
150 г
Вода
280 мл
Бекон сырокопченый
100 г
Масло трюфельное, соль
по вкусу
Способ приготовления
Булгур промываем под струей воды, кладем в горшочек, заливаем водой, оставляем на час.

Затем сверху кладем порезанный бекон,

ставим в предварительно разогретую до 150 градусов духовку, 15 минут держим при этой Т, затем выставляем 100 градусов и оставляем томиться 40 минут.
Масло и соль добавляем по вкусу.

Затем сверху кладем порезанный бекон,

ставим в предварительно разогретую до 150 градусов духовку, 15 минут держим при этой Т, затем выставляем 100 градусов и оставляем томиться 40 минут.
Масло и соль добавляем по вкусу.
Программа: духовка