Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Дрожжи прессованные
10 г
Мука
500 г
Соль
2 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Сливочное масло
2 ст. л.
Яйца
2 шт.
Молоко
270 г
Способ приготовления
Выпекать на режиме "Обычный хлеб". Цвет корочки тёмный, размер L.
Этим рецептом поделился один из подписчиков на моём канале. Поскольку он разрешил экранизировать рецепт, я попробовал приготовить, убедился в том что хлеб получается отличный и снял видео.
Хлеб получается очень лёгкий и воздушный. По вкусу хлеб достаточно нейтральный – на мой взгляд хороший рецепт для ежедневного выпекания.
Также поделюсь видео процесса приготовления и результата:
Этим рецептом поделился один из подписчиков на моём канале. Поскольку он разрешил экранизировать рецепт, я попробовал приготовить, убедился в том что хлеб получается отличный и снял видео.
Хлеб получается очень лёгкий и воздушный. По вкусу хлеб достаточно нейтральный – на мой взгляд хороший рецепт для ежедневного выпекания.
Также поделюсь видео процесса приготовления и результата: