Пшеничный хлеб на прессованных дрожжах

Категория: Дрожжевой хлеб
Пшеничный хлеб на прессованных дрожжах

Ингредиенты

Дрожжи прессованные
10 г
Мука
500 г
Соль
2 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Сливочное масло
2 ст. л.
Яйца
2 шт.
Молоко
270 г

Способ приготовления

 Выпекать на режиме "Обычный хлеб". Цвет корочки тёмный, размер L.
Этим рецептом поделился один из подписчиков на моём канале. Поскольку он разрешил экранизировать рецепт, я попробовал приготовить, убедился в том что хлеб получается отличный и снял видео.
Хлеб получается очень лёгкий и воздушный. По вкусу хлеб достаточно нейтральный – на мой взгляд хороший рецепт для ежедневного выпекания.
Также поделюсь видео процесса приготовления и результата:


Видео рецепта

thumbnailUrl
Пшеничный хлеб на прессованных дрожжах. Категория: Дрожжевой хлеб. Автор: Юрий Железняков. Ингредиенты: Дрожжи прессованные 10 г • Мука 500 г • Соль 2 ч. л. • Сахар 2 ст. л. • Сливочное масло 2 ст. л. • Яйца 2 шт. • Молоко 270 г.
PT2M25S
True
2023-01-23T18:23:06+03:00
embedUrl
Пшеничный хлеб на прессованных дрожжах

Рецепты с похожими ингредиентами


Шеф
Поздравляю с призовым местом в конкурсе «Лучший рецепт недели».

Bu4ka
Хлебушек очень вкусный и красивый. Спасибо за рецепт. Не крошится!Пшеничный хлеб на прессованных дрожжах


Пшеничный хлеб на прессованных дрожжах



Рецепты в разделе «Хлеб в хлебопечке Panasonic»

Пасхальные блюда

Новое на сайте