Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш из бедра куриного
Кабачок, натертый на крупной терке
Сыр (любой, у меня плавленый с грибами),
Яйца (вареные вкрутую, натертые на крупной терке)
Луковица (обжаренная на сухой сковороде, до золотистости)
Соль, перец, чеснок
Способ приготовления
Мясо пропустила в мясорубке.
Лук нарезала, обжарила.
Яйца сварила, натерла на терке.
Сыр натерла.
Кабачок натерла.

Очень вкусно и сочно! Структура нежнейшая. Похоже на суфле мясное.?

Вооо, какая сочная!!!!
Лук нарезала, обжарила.
Яйца сварила, натерла на терке.
Сыр натерла.
Кабачок натерла.

Все смешала.
Пробила блендером до пушистости.
Сформировала котлеты.
Обваляла в рисовой муке.
Поджарила на ложке растительного масла.
Довела до готовности под крышкой.
Очень вкусно и сочно! Структура нежнейшая. Похоже на суфле мясное.?

Вооо, какая сочная!!!!
Примечание
Обед сварганила:
Кабачки, жаренные в яйце и ЦЗ муке с отрубями
Помидор, огурец, руколла
Котлетка... офигенная!
Кабачки, жаренные в яйце и ЦЗ муке с отрубями
Помидор, огурец, руколла
Котлетка... офигенная!