Куриная грудка в хрустящей корочке с зеленью

Категория: Мясные блюда
Куриная грудка в хрустящей корочке с зеленью

Ингредиенты

Куриная грудка
1 шт.
Соль, перец, сушёный чеснок
по вкусу
Мука для панировки
Яйцо
1 шт.
Мелко нарезанная петрушка
Сыр мелко натёртый
50-70 г
Панировочные сухари
Растительное масло для жарки

Способ приготовления

 
Куриную грудку разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить посыпать чесноком по вкусу.

 
Запанировать грудку в муке, яйце и сухарях смешанных с зеленью петрушки и сыром.

 
Обжарить на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета.
Куриная грудка в хрустящей корочке с зеленью

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Куриные грудки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте