Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Луковица средняя
1 шт.
Яйцо
1/2 шт.
Крупа манная
3 ст. л.
Соль
Красный перец, хмиели-сунели, кориандр
Растительное масло для жарки
Способ приготовления
Луковицу мелко порезать. Добавить манную крупу, соль, перец, приправы. Дать постоять 10 минут.
Разогреть растительное масло на сковороде. Мокрой рукой сформовать небольшие котлетки и пожарить их с двух сторон до золотистой корочки.
Разогреть растительное масло на сковороде. Мокрой рукой сформовать небольшие котлетки и пожарить их с двух сторон до золотистой корочки.
Порций: 3 штуки
Примечание
Похожих рецептов много. Но этот отличается тем, что добавляется не манка с мукой, не манка с картошкой, а одна манка. И за счёт этого получается хрустящая, очень вкусная корочка, а внутри котлетки мягкие. Для меня это лучший рецепт луковых котлет. Хочу ещё попробовать приготовить капустные котлеты с добавлением только манки.