Рыбные котлеты с кабачком и брусникой

Категория: Рыбные блюда
Рыбные котлеты с кабачком и брусникой

Ингредиенты

Филе белой рыбы
750 г
Кабачок
400 г
Лук репчатый
150 г
Яйцо
1 шт.
Зелень петрушки и укропа
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Кориандр сушеный молотый
по вкусу
Брусника
50 г
Панировочные сухари
1 ст.
Масло растительное
5-7 ст. л.

Способ приготовления

 
Очистите кабачок от кожицы и семян. Измельчите при помощи мелкой терки и откиньте на сито. Оставьте на 20-30 минут.

 
Лук очистите и пропустите вместе с рыбным филе через мясорубку. Добавьте мелко нарезанную свежую зелень, яйцо, отжатый от сока тёртый кабачок, черный перец и кориандр. Перемешайте. Добавьте ягоды брусники и аккуратно перемешайте.

 
Из полученного фарша сформируйте котлеты. Панировочные сухари распределите на плоской тарелке. Обваляйте котлеты в панировке со всех сторон.

 
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите котлеты и жарьте на небольшом огне около 7 минут на одной стороне, затем переверните и жарьте ещё 5-7 минут накрыв крышкой или поставьте в разогретую духовку и доведите котлеты до полной готовности.

Рыбные котлеты с кабачком и брусникой

Рецепты с похожими ингредиентами


Volgas
Ой, какой хороший рецепт. Забираю! А за фото вот такое-Спасибо!
И как раз муж привез брусники и икры.

Корсика
Volgas, Светлана, благодарю за внимание к рецепту!
И как раз муж привез брусники и икры.
Хорошая была поездка.



Рецепты в разделе «Котлеты и тефтели из рыбы»

Новое на сайте