Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Хлеб белый чёрствый
200 грамм
Молоко или вода
250 мл
Колбасные изделия любые
100 грамм
Сыр любой
70-100 грамм
Яйцо с-0
1 штука
Панировачные сухари
Соль, специи, зелень
по вкусу
Растительное масло без запаха для жарки
Способ приготовления
Кусочки хлеба залить молоком или водой. Оставить минут на 15.
Затем отжать, раскрошить.
Вбить яйцо, размешать.
Колбасные продукты порезать мелким кубиком, сыр мелко натереть.
Добавить в крошку, промешать.
Если надо, добавить специи и зелень.
Мокрыми руками понемногу брать полученную массу, сделать котлетки.
Обвалять каждую в сухарях.
Обжарить в масле с двух сторон, на среднем огне, до корочки.
Идея с сайта Совет да Еда.
Затем отжать, раскрошить.
Вбить яйцо, размешать.
Колбасные продукты порезать мелким кубиком, сыр мелко натереть.
Добавить в крошку, промешать.
Если надо, добавить специи и зелень.
Мокрыми руками понемногу брать полученную массу, сделать котлетки.
Обвалять каждую в сухарях.
Обжарить в масле с двух сторон, на среднем огне, до корочки.
Идея с сайта Совет да Еда.
Программа: плита
Порций: у меня 9 штук
Примечание
Классные такие получились , улетели сразу