Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Курица
1 кг
Морковь
2 шт
Горошек зеленый
150 гр
Кукуруза
150 гр
Желатин
30 гр
Соль
Огурец
1 шт
Способ приготовления
Замочить предварительно желатин
Отварить курицу до готовности на очень медленном огне, вместе к курицей варить и морковь. Бульон подсолить. Остудить курицу. Нарезать аккуратными кубиками. Бульон отцедить и смешать с желатином, тщательно размешать Все. Подготовительный процесс проведен Начинаем укладку продуктов. Здесь все зависит от вашей фантазии Главное - заливать и остуживать послойно Уложили первый слой продуктов-залили столько желе, чтобы продукты не начали всплывать, затем второй, третий, четвертый слой -все так же, как и в первом слое, после укладки каждого слоя ставим салатницу в холодильник до полного застывания и только после этого начинаем второй слой. Закончив заполнять салатницу, ставим ее в холодильник до полного остывания всего объема. Когда все готово на несколько секунд опустить салатницу в горячую воду и быстро перевернуть салатницу на посуду, в которой вы будете подавать блюдо
Из моркови вырезаются разнообразные цветочки, листочки и даже зверушки -по желанию
Огурец используется для создания лепестков
Отварить курицу до готовности на очень медленном огне, вместе к курицей варить и морковь. Бульон подсолить. Остудить курицу. Нарезать аккуратными кубиками. Бульон отцедить и смешать с желатином, тщательно размешать Все. Подготовительный процесс проведен Начинаем укладку продуктов. Здесь все зависит от вашей фантазии Главное - заливать и остуживать послойно Уложили первый слой продуктов-залили столько желе, чтобы продукты не начали всплывать, затем второй, третий, четвертый слой -все так же, как и в первом слое, после укладки каждого слоя ставим салатницу в холодильник до полного застывания и только после этого начинаем второй слой. Закончив заполнять салатницу, ставим ее в холодильник до полного остывания всего объема. Когда все готово на несколько секунд опустить салатницу в горячую воду и быстро перевернуть салатницу на посуду, в которой вы будете подавать блюдо
Из моркови вырезаются разнообразные цветочки, листочки и даже зверушки -по желанию
Огурец используется для создания лепестков