Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Филе варёной курицы
600г
Майонез
600г
Желатин
12г
Укроп
1 пучок
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Желатин залить холодной кипячёной водой. Набухший желатин переложить на сито, дать стечь воде, затем растопить на водяной бане.
Распущенный желатин соеденить с майонезом. Треть смеси выложить в прямоугольный лоток равномерным слоем. Охладить.
На слой желатина с майонезом уложить курицу, нарезанную тонкой соломкой, посыпать солью, перцем и рубленным укропом. Залить оставшейся смесью. Охладить.
Перед подачей перевернуть лоток на большую разделочную доску или блюдо и нарезать квадратиками. Оформить по желанию
Распущенный желатин соеденить с майонезом. Треть смеси выложить в прямоугольный лоток равномерным слоем. Охладить.
На слой желатина с майонезом уложить курицу, нарезанную тонкой соломкой, посыпать солью, перцем и рубленным укропом. Залить оставшейся смесью. Охладить.
Перед подачей перевернуть лоток на большую разделочную доску или блюдо и нарезать квадратиками. Оформить по желанию