Хлебная терминология
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Добавки масла в хлебное тесто (как сделать хлеб мягким) Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны? Как испечь чабатту Как обхитрить (упростить) тесто и хлеб при замесе и выпечке Приготовление и применение заварок в хлебопечении Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения. Выбор в пользу протеолиза или автолиза? (часть 3, заключение) Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига)
Пасхальные блюда
Пасха Куличи творожные Другое пасхальное Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе