Приготовление заварок из ржаной муки
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс. Что будем понимать под "Ржано-пшеничным хлебом" Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны? Содержание раздела «Основы замеса и выпечки» Содержание воды в овощах и продуктах (для баланса мука-жидкость в хлебном тесте Вопрос по теории хлебопечения Хлебная терминология
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи творожные Заварные куличи Пасха Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Куличи пасхальные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши