Заварные способы приготовления пшеничного теста
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Что будем понимать под "Пшеничным хлебом" Оценка качества хлеба Кислотность, как показатель качества теста и готового хлеба Выпечка с паром в духовке Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке Хлеб не получился, ошибки хлебопечения, причины Как сформовать батон для выпечки в духовке Про закваску Добавки масла в хлебное тесто (как сделать хлеб мягким)
Постные блюда
ДесертыЗапеканкиКондитерские изделияСоусыСмузиКаши Паштеты Овощные блюда Грибные блюда Фруктовые блюдаМакаронные и мучные блюда Закуски СалатыВыпечкаКартофельные блюда НапиткиКексыПервые блюда Блюда из зернобобовых
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки