Крахмал, его виды и свойства
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Аскорбиновая кислота в хлебном тесте Инстантные дрожжи Разновидности разрыхлителей, особенности действия каждого из них Багетница из... консервных банок! Совместное использование питьевой соды и закваски Как определить качество муки и зерна Солод - жидкий, в виде муки, экстракт - какой из них выбрать? Как правильно хранить прессованные дрожжи? Сыр в хлебном тесте
Новое на сайте
Фисташковый латте со льдом Домашняя гранола без духовки (рецепт на плите) Травяной суп с зеленой алычой Апельсиново-шоколадный десерт Маковый катмер Мармелад из хурмы на пектине Прозрачный овощной суп Мясное филе в йогуртовом маринаде Суп яхни из баранины Салат «Испанская деревня» (Ensalada Campera) Белая пармиджана Круассаны из теста для печенья