Девочки! Помогите определиться. Какой крахмал нужен для киселя после операции на прямой кишке - картофельный или кукурузный. Сомнения у меня по поводу картофельного. Человек еще в реанимации - должны перевести. Ягоды у меня уже варятся, я в сомнениях...
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Какой крахмал лучше для киселя после операции - картофельный или кукурузный?
Jouravl
Надя, может девочки что более полезное скажут. Но насколько я знаю, эти 2 крахмала отличаются только тем, что кукурузный крахмал более калорийный. А так они имеют одинаковые свойства.
nila, Нелечка спасибо. Я уже сделала с картофельным крахмал. Просто времени было в обрез, знаю, что кукурузный не дает запоров, кукуруза-же метелка для кишечника.. Но пока не стала рисковать, уже по классическому..
Надюша, я глянула на время и так и подумала что поздно ответила, увидела не сразу. Но ничего, ты и сама справилась!
Скорейшего восстановления и выздоровление тому, для кого предназначен этот киселек!
Скорейшего восстановления и выздоровление тому, для кого предназначен этот киселек!
nila, Нелечка спасибо!!! Это для мамы моей подруги, подруга просто уже 3 дня в шоковом состоянии.., а вообще это уже 5 мой киселек, грустно очень.. Но, все, кто прошел эту сложную операцию живы и ведут полноценную жизнь!!! Так, что это не приговор!!!
Интересное в разделе «Наше здоровье»
О каплях БиоГая
Доктор Джозеф Меркола: болезнь как ускоренная форма старения
Прогрессивные или офисные очки
Периартрит плечевого сустава
Из истории изучения шока
Что делать, если чешутся голени при варикозе?
Могут ли зубы давать раздраженное горло?
Стоит ли принимать амиксим для поднятия иммунитета девушке 19 лет?
Осложнения после удаления зуба