Девочки! Помогите определиться. Какой крахмал нужен для киселя после операции на прямой кишке - картофельный или кукурузный. Сомнения у меня по поводу картофельного. Человек еще в реанимации - должны перевести. Ягоды у меня уже варятся, я в сомнениях...
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Какой крахмал лучше для киселя после операции - картофельный или кукурузный?
Jouravl
Надя, может девочки что более полезное скажут. Но насколько я знаю, эти 2 крахмала отличаются только тем, что кукурузный крахмал более калорийный. А так они имеют одинаковые свойства.
nila, Нелечка спасибо. Я уже сделала с картофельным крахмал. Просто времени было в обрез, знаю, что кукурузный не дает запоров, кукуруза-же метелка для кишечника.. Но пока не стала рисковать, уже по классическому..
Надюша, я глянула на время и так и подумала что поздно ответила, увидела не сразу. Но ничего, ты и сама справилась!
Скорейшего восстановления и выздоровление тому, для кого предназначен этот киселек!
Скорейшего восстановления и выздоровление тому, для кого предназначен этот киселек!
nila, Нелечка спасибо!!! Это для мамы моей подруги, подруга просто уже 3 дня в шоковом состоянии.., а вообще это уже 5 мой киселек, грустно очень.. Но, все, кто прошел эту сложную операцию живы и ведут полноценную жизнь!!! Так, что это не приговор!!!
Интересное в разделе «Наше здоровье»









Новое на сайте














