Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Поможет ли лецитин?

Дорогие доктора - помогите советом!

Я на днях наткнулась на лецитин, что его кто хочет то может по 10 мг в тесто добавлять.
Слово за слово, решила разузнать зачем в тесто лецитин - перерыла кучу инфы в интернете, и оказалось что это вроде как очень полезная штука.

В связи с этим возникли вопросы:
  • О надобности применения:
  • в последнее время слишком уж волнуюсь с уходом в полный пессимизм, хотя по идее все не так уж и плохо чтобы так нервничать...
  • мозг тормозит и отказывается быстро воспринимать новые знания по работе...
  • да и печень чуток увеличилась, расторопшу и полпалу ни в каком виде не могу принимать, выворачивает (к врачу не пойду до победы, психологический ступор - часто лечили неправильно и это вылазило боком не только мне, но и ребенку и теперь просто боюсь всех и вся...)

Поможет ли немного восстановиться в таком случае прием лецитина?
  • Очень много разных лецитинов, в основном соевые и в основном везде утверждается что из немодифицированной сои, есть лецитин из подсолнечника.

Какой лучше и от какой фирмы?
  • Рекомендуется применять:
  • иногда с витамином В5 (например от дупль герц акив с комплексом витаминов группы В);
  • иногда с Е и Д;

Нужно отдельно покупать эти препараты и принимать вместе с лецитином или возможно чем то из съестного восполнять и в каких дозах?

Лецитин из сои как улучшитель

Где купить лецитин пищевой?

Похожее

Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте